Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства об акционерном обществе «КИФА», специализирующемся на оптовой и мелкооптовой торговле посредством интернет-платформы «КИФА»

В2В интернет-платформа «КИФА» (www.qifa.ru) предоставляет клиентам комплексные услуги в области электронной торговли. Ключевая задача «КИФА» – содействие российским производителям и владельцам брендов в работе с онлайн и оффлайн ритейлерами во всех регионах России напрямую, что позволяет российским потребителям получать широкий ассортимент товаров с оптимальным соотношением цены и качества. Участники платформы – преимущественно средний и малый торговый и производственный бизнесы, которые работают в зоне Экономического пояса Шёлкового пути.

На сегодняшний день на платформе «КИФА» зарегистрировано более 27 000 оптовых покупателей, 875 производителей и владельцев брендов, общая сумма заказов превышает 2,8 млрд. рублей, география охвата насчитывает более 450 городов России.

АО «КИФА» является российской компанией, на базе которой создана информационная интернет-платформа «КИФА».

АО «КИФА» ведет работу по привлечению иностранных производителей к открытию производств на территории России, выступает в роли «моста» между странами и является самой большой платформой по торговле обувью на рынке России. Один из последних проектов в данной сфере – содействие китайским производителям обуви в переносе своего производства и открытия новых обувных фабрик на территории Курской области.

АО «КИФА» является полноценным участником пилотных проектов по электронной маркировке обуви и одежды Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ). Таким образом, обращающаяся на платформе продукция является легальной и прослеживаемой.

Предлагаем Вам ознакомиться с интернет-платформой АО «КИФА».

В случае заинтересованности дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 (495) 786-37-47 (РФ); 8 (610) 655-89-580 (КНР) или на сайте www.qifa.ru.